Prabowo : Saya Akan Timbul dan Tenggelam Bersama Rakyat

Prabowo

Modernis.co, Malang – Perjuangan Prabowo dalam rangka memperbaiki bangsa dihentikan untuk yang kedua kalinya dalam putusan sengketa pilpres 2019 oleh sembilan Hakim Mahkamah Konstitusi (MK). Putusan tersebut bulat dan tanpa ada dissenting opinion (perbedaan pendapat) para hakim MK yang memeriksa dan memutus. Semua kecurangan yang didalilkan oleh tim Prabowo ditolak dan dianggap tidak terbukti oleh MK sehingga merupakan putusan akhir yang mengikat (final and binding) bagi Prabowo dan rakyat yang mendukungnya dalam ranah legalitas. Kekalahan Prabowo di aspek legalitas itu menjadi sejarah ketiga bagi Prabowo dalam pertandingan memperebutkan kursi Presiden…

Read More

Lima Youtuber dengan Pendapatan Paling Fantastis Versi Modernis.co

Modernis.co, Malang – Hai Guys, kali ini tim modernis.co ingin memperkenalkan nih youtuber artis Indonesia yang mendapatkan penghasilan paling fantastis berdasarkan situs socialblade.com. Social Blade  adalah situs yang memberikan gambaran seputar rangking sebuah channel youtube, pendapatan, jumlah follower dan jumlah viewer dari youtuber-youtuber di seluruh dunia. Pasti kalian penasaran kan apalagi sekarang ini  dengan  Kuy kepoin! 1. Atta Halilintar Muhammad Attamimi Halilintar yang dikenal sebagai rajanya youtober dari Indonesia bahkan Asia Tenggara loh. Selain itu Atta merupakan Pengusaha muda yang merupakan anak sulung dari kesebelasan Gen Halilintar. Pasti kalau kamu…

Read More

Lima Situs Populer di Indonesia Versi Modernis.co

Modernis.co, Malang – Halo pengguna Internet seluruh alam khususnya di Indonesia. Kalian tau gak sih kalau ada situs-situs popular yang memiliki banyak pengunjung loh.Situs-situs tersebut sangat dekat dengan keseharian manusia sehingga menjadi bagian yang tak terpisahkan sekaligus rujukan terhadap berbagai hal mulai dari berita, gaya, fashion, hiburan dan lainnya. Di bulan-bulan awal tahun 2019 ini kalian tau gak situs mana yang punya banyak pengunjungnya? Berdasarkan pantauan tim modernis.co di bulan Februari 2019 merujuk ke data yang dikeluarkan oleh Alexa.com ada lima situs popular yang sudah ditakdirkan Tuhan menjadi popular di…

Read More

Lima Artis Lokal dengan Follower Instagram Terbanyak Versi Modernis.co

Halo teman-teman udah pada tau Best nine gak nih? Best nine merupakan laman resmi untuk mengatahui jumlah followers dan likes sebuah akun instagram terfavorit baik ditingkatan internasional maupun nasional. Instagram kamu juga bisa loh di cek akumulasi likesnya tinggal masukin id instagram dan klik get pada laman https://2017bestnine.com/ . Pasti kamu penasaran kan? Cek aja sendiri!   Mimin mau jelasin nih 5 artis lokal yang ditakdirkan tuhan di Instagram menjadi yang terpopuler berdasarkan Best Nine 2018. Kuy kepoin! 1. Ayu Tingting Dengan lagunya sik-asik yang di liris tahun 2012 meningkat drastis…

Read More